2024年07月16日(火)

ドラゴンフライズ三谷選手ご来園!!

広島ドラゴンフライズの三谷桂司朗選手をお招きして、子ども達と一緒に交流して頂きました!!
 子ども達は選手の来園をとても楽しみにしており、実際に三谷選手を見ると、「わぁー!!背が高い!」とびっくりした様子でした。
 三谷選手対子ども達のゲームでは、三谷選手のボールを一生懸命に追いかけたり、ボールを奪ってシュートをしたりと楽しんでいました。
 子ども達から感謝の気持ちを込めて、ペンダントをプレゼントしました。
 最後に、園庭のバスケットゴールにシュートを決めて下さいました。
 シュートが決まると、「わぁ―!すごい!!」と歓声があがり、とても喜んでいました。
 最後に子ども達でお見送りをしました。
 三谷選手ありがとうございました。
これからも応援しています!

2024/07/16 06:25 | 行事